Рэйчел Остович отомстила за свое поражение в UFC от Пейдж Ванзант два года назад, победив единогласным решением судей в схватке голыми руками в пятницу вечером, в результате чего «12 Gauge» вылетел с ринга.

Драка, которая была объявлена ​​как «давай за грудь, оставайся за насилие» между двумя панчерами, безусловно, нанесла удар последнему, поскольку квасца «The Ultimate Fighter» Остович продемонстрировала превосходные удары по сравнению с Ванзант, содрогнув своего врага. с серией правых ударов дубинкой сверху на пути к достаточно однозначной победе в судейских карточках.

Результат был тяжелым для ВанЗант, которая сейчас показывает 0: 2 в ринге Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC) и 1-5 в своих последних шести боях (в голых кулаках и ММА) с 2017 года. - с этой единственной победой над ее победителем в пятницу вечером, когда ВанЗант победила Остовича в январе 2019 года в UFC.

После поражения от "Британ Харт" во время своего дебюта на BKFC в начале этого года, ВанЗант пообещала быть более агрессивной во втором своем выступлении, и она, безусловно, выполнила это обещание, ринувшись к Остовичу с первого звонка.