Перл Гонсалес стала последней девушкой с плаката ММА, перешедшей на Bareknuckle Fighting Championship (BKFC) после того, как ее дебют с промоушеном был подтвержден для его следующей большой карты чуть более чем через три недели.

Как стало известно во вторник, бывший наилегчайший вес UFC и Invicta FC Гонсалес сразится с Чарисой Сигала на BKFC 18.

Мероприятие состоится в Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, штат Флорида, 26 июня. В эксклюзивном приложении чемпионата будет представлено не менее четырех титульных поединков от легкого до супертяжелого веса.

После проигрыша двух из трех последних боев в женском промоушене Invicta FC и отмены ноябрьского поединка против Эрин Бланчфилд, когда ей пришлось отказаться из-за контракта с Covid, Гонсалес покидает ММА - пусть и временно.

Ее соперница Сигала также недавно дебютировала в BKFC в феврале, проиграв единогласным решением судей Тейлору Дженкинсу во время одного из самых захватывающих боев того вечера.

Гонсалес дразнила кроссовер новинками в Твиттере, когда загружала видео о себе с подписью «Заблокировано ... 26 июня», а также кулак и курил смайлики, отмечая свое новое продвижение, и это просто последняя фотография. отправиться в такое приключение.

Среди других, кто совершил набег, - Кристал Питтман, «The Rugged Beauty», которую BKFC приветствовал всего неделю назад в свои ряды и которая загрузила видео своим 20000 подписчикам в Instagram, чтобы отпраздновать подписание.

Еще одно имя, за которым стоит посмотреть - «сербская принцесса» Надя Милианцевич, 20-летняя двукратная чемпионка мира и Европы по кикбоксингу среди юниоров. Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Кристал Питтман 🇵🇭🇺🇸 (@the_rugged_beauty)

Но самой известной из всех, конечно же, является Пейдж ВанЗант.

С армией, насчитывающей почти 3 миллиона подписчиков, белокурая американская красотка пережила тяжелые времена в UFC, но была пионером, присоединившимся к BKFC в августе прошлого года.

«Это был потрясающий контракт, прекрасная возможность», - сказала она ESPN в то время, когда соглашалась на сделку на 1 миллион долларов.

«Я также чувствую, что для меня это не движение назад. Это горизонтальный шаг к новой возможности, новому вызову, новому виду спорта. Я действительно пробудил в нем новую страсть, особенно к ударам в целом. .

«Вдобавок ко всему, я чувствую, что в ММА у меня все еще есть клеймо, что я просто красивая мордашка, и что это способ доказать людям, что я совсем не то, как я себя вижу», - она продолжение.

«Это спорт, в котором у людей, вероятно, самый высокий процент порезов, а наличие долговременных шрамов - это определенно то, о чем я даже не беспокоюсь. Это просто любовь к соревнованиям, и я действительно рада выйти на улицу и показать себя в таком удивительном виде спорта ».

И хотя она потерпела поражение в своем дебютном матче на BKFC против Британии Харт, она не позволила этому сдерживать ее и попытается вернуть свою карьеру в нужное русло, победив 23 июля свою бывшую сирену UFC Рэйчел Остович.

«Давай за олухами, оставайся за насилие», - потребовала она в Интернете, когда о столкновении стало известно.