Чемпион в супертяжелом весе Тайсон Фьюри подвергся насмешкам со стороны фанатов после того, как он, казалось, рекламировал толстовку "чемпиона белых людей" более чем четырем миллионам подписчиков в Instagram, призывая их воспользоваться предложением в его магазине.

Зоркие фанаты посмеялись над ревущим гиганта британца Фьюри после того, как он попытался порть брендовую одежду через социальные сети, допустив досадную оплошность с попыткой исправить грамматику, которая была столь же неточной, как и многие попытки его оппонентов положить конец его беспроигрышная боксерская карьера.

Фьюри явно стремился максимально использовать возможности для бизнеса, предоставляемые миллионами поклонников по всему миру, внимательно следя за его аккаунтами в надежде получить окончательные новости о его огромной битве за объединение с земляком Энтони Джошуа, которая, как ожидается, состоится этим летом.

«Конечно, нет», - возразил сбитый с толку эксперт по боксу Эй Джей Сазерленд, поделившись снимком экрана с фарсовой ошибкой в ​​Twitter. «Вот почему пунктуация имеет значение».