Актриса и активистка Роуз Макгоуэн, которая недавно зашла в Твиттер, чтобы обвинить Опру Уинфри в «поддержке больной структуры власти», вызвала некоторую негативную реакцию, но одно издание ошеломило многих, противопоставив богатство этих двух.

«Роуз Макгоуэн против Опры: состояние актрисы - всего 0,12% от состояния хозяина», - гласит заголовок статьи International Business Times, опубликованной в среду.

Макгоуэн заявила в своем видеоответе, что урегулирование спора является способом избежать подписания соглашения о неразглашении с бывшим продюсером. Это, добавила она, привело к тому, что Вайнштейн годами «терроризировал» ее.

«Спасибо, что добавили к этому», - сказала она IBT.

На этой неделе Макгоуэн привлекла к себе внимание своей неоднократной критикой Уинфри, откровенного либерала и предполагаемого сторонника #MeToo, у которого были противоречивые отношения не только с Вайнштейном, но и с музыкальным продюсером Расселом Симмонсом, который также сталкивался с многочисленными обвинениями в сексуальной ориентации. проступок.

Многие пользователи социальных сетей были в равной степени озадачены акцентом на богатстве как способе прикрыть критику Макгоуэна в адрес Уинфри, а также изображением Макгоуэна.

«Я на самом деле не из тех, кто« ест богатых », но это отличный пример для практики», - прокомментировал один пользователь Twitter.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!